往日微忆
文章目录

        她的魅力实在太大了,第一眼看到她,我就忍不住要被她电倒了。
<!––>


<!––>       她就是Python。Here are some quotes from happy Python users:


<!––>


<!––>      

Eric S. Raymond,《The Cathedral and the Bazaar》的作者、“开放源码”一词的提出人。他说Python已经成为了他最喜爱的编程语言
<!––>      

Bruce Eckel,著名的《Thinking in Java》和《Thinking in C++》的作者。他说没有一种语言比得上Python使他的工作效率如此之高。同时他说Python可能是唯一一种旨在帮助程序员把事情弄得更加简单的语言。
<!––>      

Peter Norvig是著名的Lisp语言书籍的作者和Google公司的搜索质量主任。他说Python始终是Google的主要部分。
<!––>      

Bruce Perens是OpenSource.org和UserLinux项目的一位共同创始人。UserLinux旨在创造一个可以被多家发行商支持标准的Linux发行版。Python击败了其它竞争对手如Perl和Ruby成为UserLinux支持的主要编程语言。
<!––>       etc.


<!––>


<!––>      就凭这些骨灰级人物的赞同,我的确找不出不被倾倒的理由。我又一次被圆圈外面的宇宙震撼了。这一次我要抓住她!


<!––>

分享到: